Почему мужчина не идет в ЗАГС. - 24 Июня 2017 - Полезные советы для женщин
Главная » 2017 » Июнь » 24 » Почему мужчина не идет в ЗАГС.
18:11
Почему мужчина не идет в ЗАГС.

Девушкам на заметку: почему мужчина не идет в ЗАГС

Приветствую тебя на сайте .  
Повод разместить этот материал у меня есть. Две дочери на выданье.Но сначала пред история. Сын 3 года назад познакомился с девушкой .Год они прожили вне брака. И всё у них хорошо было, но я тётка старой закваски очень не хотела бы , что бы мои дочери жили вне брака. И начала категорично настаивать на том ,что бы они расписались . Давила на сына, в конце концов пригрозила,что сильно рассержусь. В результате ребята поженились. Сейчас счастливы и они и я спокойна.Ну вот такой я категоричный человек.
По этому девушки, мой вам совет: подружитесь со свекровью и вам вдвоём будет легче решить этот вопрос.
Девушкам на заметку: почему мужчина не идет в ЗАГС


Пора в ЗАГС
Вроде уже не первый год вместе, любите друг друга или даже живете, но замуж почему то не зовут. И так намекаешь, и так говоришь, а результата – ноль. Постоянными разговорами о женитьбе можно испугать свою половинку, да так, что тот вообще убежит. А вот если понять причину нежелания, то все можно исправить – свадьба будет, причем по обоюдному согласию.
Почему мужчина не торопиться жениться и как с этим бороться
Начать стоит с того, что большую роль в отношении к браку у мужчины играет возраст и семейное положение. Так, если ваш избранник юн, то в ЗАГС торопиться он не будет – семья является большой ответственностью, а он сам еще не нагулялся. Если у вашего партнера за плечами уже был один брак, то сами должны понимать – раз развелись, ничего хорошего свадьба для него не представляет. Мужчины вообще очень сложны по своей природе – зовут замуж, затем разводятся и долго отдыхают от всего этого. Хотя в этом случае все не так уж и страшно – если женился один раз, жениться и второй, пусть не сразу. Интерес вызывают уже взрослые представители сильного пола, в браке еще ни разу не бывавшие, но совершенно туда не стремящиеся. Здесь сложно сказать, будет свадьба или нет, но постараться можно. Главное, не навредить – чрезмерное давление способно лишь оттолкнуть вашего мужчину.
Ну а теперь же давайте посмотрим, как можно уговорить любимого на поход в ЗАГС.
Скорей всего, у вас есть друзья, которые уже являются семейными парами. Почаще со вздохом произносите, что вот у всех уже семьи, и лишь вы одна не замужем. А когда он будет вас обнимать, так же нежно произносите, что готовы стать для него идеальной женой, такой, которую он хочет видеть. Скажите, что очень хотите от него детей, и вообще ваша мечта – полноценная семья. Причем не с кем-то, а именно с ним, таким любимым и надежным.
Тут есть несколько своих но. Знакомые вам замужние пары могут быть несчастливы, а это отталкивает – зачем жениться, если у женатых все плохо, а у вас хорошо. Не стоит и часто повторять, что вы хотите замуж – чрезмерная активность настораживает, а извечные разговоры об одном и том же надоедают и действуют на нервы. И в результате вы вместо заветного предложения услышите лишь о том, как ему все это надоело.
Да, что касается идеальной жены – ему, безусловно, будет приятно, если вы каждый день будете вставать пораньше, готовить завтраки и провожать на работу. Вот только такая, по его мнению, идеальная модель отношений брака не требует – у вас ведь и так все хорошо, вы и так о нем заботитесь – ну что может измениться после регистрации отношений.
Если вы встречаетесь, но живете раздельно, попробуйте начать жить вместе. Это будет этакой проверкой отношений перед свадьбой, которую вы планируете. Но затягивайте совместную жизнь надолго – это все может плавно перетечь в гражданский брак, который, по мнению мужчин, ничуть не хуже официального.
Не забывайте и о таком важном моменте отношений, как секс – в нем должно присутствовать разнообразие. Не превращайте это приятное занятие в банальную обязанность супружеской пары – ведь ваш избранник, почувствовав затухание страсти, может легко найти недостающего на стороне, так и не сделав вам предложение. А так, подумав и проанализировав этот аспект, у него может появиться ревность – не сделаю предложение, уйдет к другому, и это ему будет хорошо, а не мне. Кстати, это уйдет тоже является хорошим способом заставить мужчину жениться, но отнести их стоит к более радикальным.
Что ж, вы попробовали жить вместе, стать для него самой лучшей – нежно, душевной, заботливой и при этом страстной в постели, много раз намекали на то, что хотите замуж, но ничего не подействовало? Ну что ж, есть еще несколько способов заставить своего партнера отправиться в ЗАГС, но с ними стоит быть осторожнее – их минусы так же велики, как и плюс. Но если вам не терпится замуж и вы готовы на все, читайте дальше.
Итак, вы не замужем, то есть что? Правильно, вас ничего не держит рядом со своей половинкой – вы вольны делать практически все, что угодно. Нет, изменять не надо – даже наоборот – еще раз скажите ему о своей любви и верности. При этом отправьтесь на прогулку с подругами без него – не просто по магазинам, а в ночной клуб. Пусть думает и гадает, чем вы там занимаетесь. Хотя в открытую дразнить не стоит – мужчины обидчивы. Вариант, как уже было сказано, не из лучших – вы можете поругаться. Хотя есть и другой вариант событий – чувство ревности окажется сильней и он сделает вас своей собственностью – отведет в ЗАГС.
К еще более радикальным способам можно отнести расставание. Скажите своему мужчине, что вы устали от неопределенности, вам надоело ждать предложения и вы от него уходите. Даже если вам очень больно расставаться, попробуйте. Скорей всего, он уже через пару дней будет стоять на вашем пороге с колечком. Хотя может получиться и все по-другому – ваше расставанье будет навсегда. Но тут можно сказать сразу – оно и к лучшему – зачем вам человек, который вас не любит и не готов к серьезным отношениям – семье. Вы лучше найдете свое счастье с другим, который на руках будет носить, в первую очередь – в ЗАГС и из оного.
А вот еще один любимый женщинами способ – забеременеть – использовать не стоит. Некоторые мужчины воспринимают это как личное – ребенок мой, у него должна быть семья, я женюсь. Но не менее редки случаи, когда представитель сильного пола попросту исчезает, оставляя вас не просто в статусе неофициальной жены, а матери-одиночки. Прибегать к этому способу стоит лишь в том случае, если вы действительно хотите ребенка, готовы его воспитывать, не смотря ни на что. Иначе можно и жизнь себе сломать.
Какой из этих способов стоит использовать, какой нет – решать вам. Главное, не забывайте про еще один вариант – поговорите по душам со своим избранником, объясните, что так вас не устраивает – хотите замуж. И все у вас будет прекрасно. Особенно, если вы перестанете относиться к замужеству как к чему-то самому важному в жизни.

Категория: ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ | Просмотров: 664 | Добавил: irinayatsenko1969 | Теги: секс, в ЗАГС, почему, жить вместе, не рутина, мужчина, не зовёт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar