Как скрыть следы бессонной ночи на лице. - 11 Августа 2017 - Полезные советы для женщин
Главная » 2017 » Август » 11 » Как скрыть следы бессонной ночи на лице.
15:56
Как скрыть следы бессонной ночи на лице.

Как скрыть следы бессонной ночи на лице.

Привет, дорогая моя.
На часах пол пятого и опять ни в одном глазу.
Знаешь, поверь личному опыту, оставь попытку заснуть. Уже нет смысла ложиться. От кратковременного сна толку точно не будет, пробуждение будет тяжёлым, да ещё головная боль может присоединиться к общей картине недомогания.

Лучше заняться приведением себя в надлежащий вид, что поможет выглядеть на все 100%.
Хорошо если за ночью ,проведённой без сна,,грядёт выходной день и выспаться и отдохнуть будет время,но  если предстоит рабочий день и более того, важная для тебя встреча.
Если в твои планы не входит появиться на встрече с уставшими глазами, тёмными кругами, серой кожей и другими не подходящими  атрибутами бессонницы, читай эту статью.
Если взбодрить тело после ночи без сна поможет кофе, тонизирующий чай, энергичная зарядка и контрастный душ, то избавится от следов бессонницы будет не легко.Прими к сведению: твоя красота прямо пропорциональна твоему возрасту и обратно пропорциональна количеству часов ночного сна. Другими словами:чем меньше ты спишь, тем больше страдает твоя красота.Попробуй применить наши советы и ни кто не догадается, что тебя сегодня ночью очень интересовал принцип работы коллайдера и как эта Нинка не толстеет.

 

Глаза это наше зеркало души, а зеркало должно ясным и сияющим. Здоровый вид глаз – половина дела
Полагаться на свой замечательный организм, что он справиться сам не стоит.Помочь конечно же необходимо себе любимой, причем судя по тому во сколько мы приступим к реабилитации, времени нам хватит.  Характерные признаки ночного бодрствования–это отёчность, мешки, синяки и краснота глаз. Если ты конечно предусмотрительна и в твоей косметичке есть средство от  отечности век, примени его сразу, как только приступишь к мерам ликвидации бессонницы
Если нет, то можно справиться и домашними средствами
На помощь придёт свежий огурец. Приложи ломтики свежего огурца под глаза на 10 минут, так же сырой картофель (хорошо сужает поры).
После всего проделанного, помассируй кончиками пальцев вокруг глаз не менее 5 мин.
Контрастный душ для лица усилит эффект проделанных процедур,в завершении ополосни лицо холодной водой и дай высохнуть. Контрастный душ усилит циркуляцию крови и придаст более здоровый цвет коже.
Если после проделанных манипуляций краснота глаз не спала, можно использовать капли против покраснения.
Если бессонница у вас частая гостья или время от времени вы по каой-то причине провели ночь не в уютной постельке, то современная фармацевтика придёт вам на помощь. Специальные пластыри или патчи разработаны для борьбы с усталостью глаз и припухлостью век. Не большой формы «заплатки» пропитанные специальной сывороткой с натуральными компонентами. Накладываются они  на зону под глазами на несколько несколько минут. В зависимости от того, кто производитель, эти пластыри подтягивает кожу,убирают покраснения, отбеливают и т.д.
 

Теперь необходимо придать здоровый цвет лицу.
После бессонной или бурной ночи цвет кожи может выглядеть не совсем здоровым.
Придать ей здоровый вид можно несколькими способами:
Здесь на помощь придёт кофейная гуща, которая будет работать в двух направлениях: тонизирует вашу уставшую кожу и как подействует как скраб, очистит поры.

 

Маска из 1 чайной ложки мёда и сметаны в равных пропорциях с добавлением лимонного сока подтянет и увлажнит кожу вашего личика. Её необходимо нанести на 10 мин. и после смыть прохладной водой.
Так же на помощь может придти сок из половины апельсина. Салфетку пропитать соком и на несколько минут приложить на лицо. Это отбелит и  придаст свежесть лицу.

 

Если борьба с последствиями бессонницы у тебя всё так время от времени происходит, то стоит запастись кубиками льда из зелёного чая, кофе или отварами трав: ромашки, петрушки
 

В заключении займёмся своей шевелюрой, иначе её ни как не назовёшь.
  Волосы конечно более стойко переносят бессонницу в отличии от лица и глаз,но они могут стать более жирными,грязными.Если стрижка не требует долгой укладки,то конечно же лучше голову просто вымыть и сполоснуть отваром всё той же ромашки.
 

 

Если же всё-таки нет возможности вымыть голову, то можно прибегнуть к проверенным подручным средствам:
1.обезжирить волосы,
2.придать им объём, при помощи не большого начёса у корней,
3.мокрый эффект

 

Приступим к действию первому.Для этой цели подойдут любые средства, способные впитать излишнюю влагу. Компактная пудра, растолчённая в порошок, детская присыпка, крахмал,мука, молотый кофе.
Нанесите любой из предложенных вариантов на корни,слегка помассируйте, потом аккуратно и тщательно расчеши волосы, что бы убрать остатки порошка.Девушкам со светлыми волосами можно воспользоваться светлыми средствами, брюнеткам подойдут кофе и горчица.Если жирные волосы это для вас проблема,с которой вам приходится сталкиваться довольно часто,то в этом случае стоит запастись балончиком сухого шампуня. Это средство экстренной помощи волосам.Нанесите сухой шампунь на корни волос и через несколько минут тщательно расчешите их.
Придать объём можно при помощи начеса у коней или же опустив голову, нанести лак на корни волос и резко поднять голову.

 

Волнистым волосам можно придать мокрый эффект, что несомненно решит проблему.
Главное правило:ни какой гладкой причёски.
Если это будет высокий "хвост" или "небрежный пучок", собранные и заколотые волосы в "ракушку", заплетённые колоском косички, все эти варианты не должны быть тугими, пучок свободным.
Отвлекающим взгляд от ваших не совсем чистых волос может послужить оригинальный аксессуар. Это может быть ободок, оригинальная заколка.
И последние штрихи это нанести макияж. Но тут стоит помнить, что ни каких тёмных тонов.Тональный крем используйте на пол тона светлее своего обычного и обязательно с увлажняющий, а вот помаду можно использовать чуть ярче обычного.
Не забудьте взять с собой хорошее настроение, ведь вы так постарались

 

Категория: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ | Просмотров: 1021 | Добавил: irinayatsenko69 | Теги: Маски, усталые, Серая, Бессонная, жирные, коже, красные, Глаза, Ночь, волосы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar